Cueca Virada Salgada

A Cueca Virada Salgada é uma opção de petisco fácil de fazer e delicioso. Faça para degustar com aquela cervejinha gelada. Todo mundo vai adorar!

 

INGREDIENTES

2 ovos
500 g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
2 envelopes de Sazón
1 xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
sal a gosto

Em uma tigela grande, misture os ovos, a margarina, o Sazón, a cebolinha e o sal.
Acrescente o leite e a farinha de trigo misturada com o fermento, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
Estique a massa com a ajuda de um rolo e corte e modele a gosto.
Frite em óleo quente, escorra e sirva em seguida.
Dica: Se você deixar a massa mais grossa, a cueca virada ficará fofinha, mas se você deixar a massa mais fina, a cueca virada ficará mais sequinha.

fonte:>>>>https://www.culinariapravaler.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *