Doce de maçã de panela de pressão

Doce de maçã de panela de pressão

Ingredientes

  • 1 kg de maçã nacional
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 4 copos (tipo requeijão) de água
  • Modo de Preparo

    • Descascar as maçãs, com cuidado para não tirar os cabinhos
    • Arrumá-las em pé na panela de pressão
    • Jogar sobre elas o pó das gelatinas
    • Adicionar os copos de água, sem mexer
    • Tampar a panela e levar ao fogo
    • Quando a válvula da panela começar a rodar, abaixar o fogo para o mínimo e marcar 12 minutos
    • Depois desse tempo, tirar do fogo, abrir a panela e despejar o doce em uma compoteira
    • Levar à geladeira
      • Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):show de receitas
      • fonte-=TudoGostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *