Lombo à Milanesa delicioso

Se você acha que esse prato cai bem só no final do ano, que nada! Para que esperar tanto assim. Olha essa receitinha que preparamos para você. Aqui em casa o pessoal adorou.

Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 500 g de lombo de porco
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Molho tártaro

Modo de preparo:

– Corte o lombo em fatias de 3 cm a 4 cm. Bata as fatias com o martelo de carne para fazer bifes com cerca de 20 cm de diâmetro. Tempere os bifes de lombo com sal e a pimenta-do-reino.

– Coloque a farinha de trigo em um prato e em outro coloque a farinha de rosca.

– Coloque a água e a mostarda em um prato fundo e bata levemente para incorporar a mostarda. Adicione os ovos e bata levemente.

– Passe cada bife de lombo pela farinha de trigo e retire o excesso. Passe pela mistura de ovos e em seguida pela farinha de rosca. Frite em uma frigideira com óleo quente. Doure em bife de cada vez.

 Escorra em papel absorvente e sirva com gomos de limão e molho tártaro.

Dica: O óleo não deve estar quente demais, pois o lombo deve cozinhar enquanto frita.

Molho Tártaro:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres  (sopa) de picles picados ou de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de pepinos em conservas picados
  • ½ colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de salsicha

– Misture todos os ingredientes em um recipiente e coloque na geladeira por uma hora.

Se você gostou dessa receita, compartilhe com seus amigos e familiares.

 

 

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