Receita de Bolo de pão de queijo recheado de (muito) requeijão

Ingredientes

3 ovos

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

100 g de queijo parmesão ralado

3 xícaras de polvinho doce

1 colher de fermento

Uma pitada de sal

Requeijão cremoso (à gosto)

Modo de preparo

Bata no liquidificador os 3 ovos com o leite, o óleo e o queijo ralado.

Com o liquidificador ligado e depois de formado um creme, vá adicionando aos poucos o polvilho.

Desligue e adicione o fermento e o sal, mexendo suavemente à mão ou na menor potência do aparelho.

Coloque metade da mistura em uma forma untada.

Por cima, coloque quanto desejar de requeijão e, em seguida, cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.

fonte:>>www.dicaboa.net/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *