Salada de jiló uma receita deliciosa

Ingredientes

3 k – jiló Óleo para fritar Azeite Alho frito Azeitona – Picadinha Cebola – Picadinha Pimentão – Picadinho – ( Verde, Amarelo e Vermelho a gosto )Salsinha e cebolinha – A gosto Sal – A gosto

Modo de Preparo

Lavar e cortar o jiló em rodelas, deixe escorrer toda a água. Ferver o óleo e fritar as rodelas de jiló. Deixe dora bem. Escorra e vá colocando em uma forma. ( Não forre a forma ). Agora é só alternar os ingredientes. Chips de jiló, sal, cebola, pimentão, salsinha, azeitona e alho. Regue com bastante azeite a cada camada! Coloque tudo em uma travessa, cubra e leve a geladeira para esfriar! É só servir!

fonte-Gshow – Globo

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *