TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE LEGUMES

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.

Enquanto ainda bate, adicione a farinha de trigo.

Pare o liquidificador e junte o sal e o fermento. Volte a bater.

Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a mistura.

Reserve metade da massa.

Adicione por cima a mistura de legumes congelada, a cebola congelada, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.

Coloque o resto da massa por cima e finalize com o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *